В крови умершей блогерши Анны Амбарцумян нашли следы наркотиков

Мать пыталась передать сыну в СИЗО «закладку» в кетчупе, и теперь ей тоже грозит тюрьма
15.09.2020
Бывший наркоман считает арест лучшим событием в своей жизни, ведь сейчас его просто не узнать
15.09.2020

Следствие обнаружило следы наркотических веществ в крови блогера Анны Амбарцумян, тело которой было найдено месяц назад в московском отеле «Пётр I». Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

21 августа в полицию поступил материал проверки из следственного отдела по факту того, что у обнаруженного трупа девушки в отеле «Пётр I» <...>, согласно заключению эксперта, в образцах крови обнаружены наркотические вещества: метадон, кетамин, флуоксетин, кокаин, — рассказал источник издания в правоохранительных органах.

Теперь следствие должно выяснить, кто продал девушке наркотики.

Тело 27-летней Анны Амбарцумян обнаружили 18 июля в самом центре Москвы. Дверь в номер девушки была закрыта изнутри, по всей комнате были разбросаны таблетки «Нурофен».

Девушка позиционировала себя как сексолог и психотерапевт-экстрасенс. Она часто выступала экспертом в программах «Пусть говорят» и «На самом деле», а также вела блог в «Инстаграме».

Ранее Лайф писал о несостыковках и странностях в деле Анны. Незадолго до смерти девушка рассказывала об угрозах со стороны коллекторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ