Бен Аффлек: «Борьба с любой зависимостью — это трудная задача. Я борюсь за себя и свою семью»

В Узбекистане с 1 октября будут повышены цены на алкогольную продукцию
01.10.2020
Нарколог оценил состояние дочери Конкина перед ее гибелью
04.10.2020

Бен Аффлек является довольно известным голливудским актером, который снялся во множестве блокбастеров и даже сыграл Бэтмена. Но помимо славы ему также пришлось столкнуться с демонами, которые тянули его на дно. И в нескольких интервью 2020 года он рассказал о самых печальных периодах своей жизни.

фото: studybreaks.com
фото: studybreaks.com

Все началось с фильма «Вне игры» 2010 года выпуска, в котором Бен сыграл баскетболиста-неудачника. Актер нашел много общего между собой и этим персонажем. История фильма рассказывает о Джеке Каннингэме, который с большой неохотой соглашается стать тренером по баскетболу в средней школе. На тот момент он уже является запойным алкоголиком, у которого нет никаких целей в жизни. И эта работа должна стать для него отправной точкой в нормальную жизнь.

История Джека Каннингэма позволила Аффлеку разобраться в собственных проблемах. Впервые актер публично рассказал о своей борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами в 2012 году в интервью газете The Hollywood Reporter. Бен поведал, что 11 лет назад он вынужден был лечь на реабилитацию из-за своей зависимости.

фото: www.masala.com
фото: www.masala.com

«Я решился на реабилитацию, потому что мне было 29 лет, но у меня уже не было границ. Мне нужно было очистить голову и стать наконец тем, кем я хочу быть. Мне нужно было привести себя в порядок, прежде чем начать жизнь с чистого листа«, — признался актер.

В 2017 году Бен заявил, что он снова обратился за помощью в реабилитационный центр. Он сказал: «Я хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы искать помощь, когда вы в ней нуждаетесь. Важно уметь делать первый шаг».

К несчастью, через год Аффлек снова оказался в том же учреждении. В апреле 2018 года он сообщил своим подписчикам, что обратился за лечением в третий раз. Однако он настойчиво подчеркивал, что обращение за помощью — это признак мужества, а не слабости или неудачи.

«Борьба с любой зависимостью — это пожизненная и трудная борьба. Из-за этого человек не живет по-настоящему. Это лечение отнимает полный рабочий день. Я борюсь за себя и свою семью«, — говорил Бен в 2018 году.

фото: dni.ru
фото: dni.ru

В 2019 году в ходе разговора с Ходой Котбом Аффлек признался, что алкоголизм является частью его жизни. Он сказал: «Это то, с чем я имею дело. Я чувствую, что у меня есть проблема, и я действительно хочу решить ее. И я горжусь собой«.

Алкоголизм сильно повлиял личную жизнь Бена. Из-за своей зависимости он развелся с Дженнифер Гарнер, которая родила ему троих детей. После актрисы у него были другие женщины, но именно о Гарнер он до сих пор вспоминает с огромной нежностью. В начале этого года в интервью с Дианой Сойер он признался, что развод с Дженнифер был его самой большой ошибкой.

В этом же интервью актер рассказал, что долгое время пытался научиться пить как обычный человек. По выходным и праздникам, а не каждый день за обедом.

Аффлек признал, что, несмотря на все его усилия, он все еще причиняет боль своей семье своими действиями. «Развод — это очень болезненно, а алкоголизм — еще более болезненный. Если есть что-то, от чего ваш ребенок страдает, то это тот уровень боли, который не так легко преодолеть, не так легко простить, не так легко забыть. И это тяжело«, — сказал он.

фото: omglobalnews.com
фото: omglobalnews.com

Бен был безумно сильно занят в последнее время, снимаясь одновременно в нескольких проектах. Он появился в фильме «Последнее, чего он хотел«, а скоро мы сможем увидеть его в фильме «Глубокие воды«. Кроме того, актер задействован в фильмах «Гипнотик» и «Последняя дуэль«, и эта бесконечная напряженность заставила его вспомнить о прошлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ