Каждое третье преступление в Якутии совершается в состоянии опьянения
15.09.2020
15.09.2020

Екатерина Терешкович недавно прошла курсы по секс-этикету. Пенсионерка перестала сдерживаться в постели, и соседям за тонкими стенами это очень не нравится.

Скучной жизнь этой парочки не назовешь. Скандальной – да. Ругань и споры присутствуют в отношениях постоянно. А когда это надоедает, Терешкович становится героиней известного одностишья: «И женщина как буря, улеглась…» Вот тогда…

39-летний Гоген Солнцев поделился интимными подробностями семейной жизни. Оба супруга в проявлении своих желаний не любят сдерживаться, поэтому частенько страсти кипят нешуточные. И это притом, что и у шоумена есть любовница (ее Солнцев подружил с женой), и у Терешкович завелся поклонник, про которого Гоген в сердцах сказал: «У него же как макаронина, висит».

А тут еще курсы по секс-этикету, на которые отправилась Екатерина. Там-то она и открыла для себя неизведанные ранее интимные горизонты и хочет пойти еще дальше. Обучением супруги Солнцев остался доволен:

— Наша сексуальная жизнь с Катей похожа теперь на американские горки. Порой у нас не бывает секса неделями, когда она лежит в стельку пьяная, какая тут страсть может быть? Но бывают периоды, когда мы не вылезаем из постели.

Лечение от алкоголизма не пошло Терешкович на пользу, да и не стремилась она к результату. То подруг подговаривала пронести ей бутылку в клинику, то домой сбегала из палаты прямо в шлепанцах.

Зато на интимных курсах Катя мотивирована, как никогда. Хотел присоединиться к ней и Гоген, но его на занятия не допустили. Уже после первого урока 65-летняя пенсионерка преобразилась, взахлеб рассказывала мужу, что в постели надо говорить о своих желаниях, ведь мужчины не могут читать женские мысли. Дальше – больше. Супруга со временем настолько раскрепостилась, что стала пугать не только мужа, но и соседей, признался Солнцев:

— Ее крики меня уже сводят с ума. На курсах Кате сообщили, что не нужно бояться быть громкой во время полового акта. Теперь она кричит и стонет, как раненая волчица! Я ей уже сказал: «Катя, прекращай орать! Скоро нам с тобой соседи устроят темную!

Но увещевания супруга не возымели должного действия. Аргумент, что в многоквартирном доме с картонными перегородками слышен каждый шаг, не сработал. Катя от этого только сильнее раззадорилась, и теперь Гоген просто в ужасе:

— Я ей говорю: «Помолчи!» А она ни в какую! Что теперь делать не пойму.

Интересовалась Терешкович и занятиями на пилоне, ходила на мастер-класс, где ей очень понравилось, хотела заниматься сама, но муж не одобрил эту сомнительную затею:

— Катя сказала, что скоро это станет олимпийским видом спорта. Но по мне, так это обычные позорные уроки стриптиза на шесте.

Не стесняется Терешкович и выкладывать откровенные фото.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ