17-летняя дочь владельца «Дикси» оказалась в реабилитационном центре из-за проблем с наркотиками

На Шри-Ланке коту-наркокурьеру удалось сбежать из тюрьмы за один день
15.09.2020
Слежка и замурованный в стене телефон. Украинский наркоторговец сам вызвал полицию из-за сильных галлюцинаций
15.09.2020

Поклонники и друзья 17-летней Кристины Кесаевой забеспокоились, когда девушка перестала выходить на связь. Именно поэтому она записала видео, где рассказала, что находится в наркологической клинике. У девушки были некоторые проблемы с запрещёнными веществами, из-за которых ей пришлось подправить здоровье в подмосковном реабилитационном центре, пишет Super.

Но сейчас девушка находится в Турции, откуда выкладывает фото и видео в сториз. По словам Кристины, она уже чувствует себя отлично и намерена хорошо развлечься на курорте. Она даже не против встретиться с подписчиками, которые тоже оказались в Турции. Так дочь бизнесмена Кесаева решила отдохнуть перед новым учебным годом и поступлением в университет, правда, в МГИМО или ГИТИС — она не определилась.

Но время ещё есть, а пока девушка наслаждается морем и солнцем, благо нехватки в средствах она не испытывает. Кристина — младшая дочь бизнесмена Игоря Кесаева, который является одним из самых богатых людей России по версии журнала Forbes. Он имеет многомиллионную компанию, включающую в себя в том числе «Дикси», «Красное&Белое» и «Бристоль», а также владеет башней «Меркурий» в «Москве-Сити». В прошлом году он женился на Ольге Клименко — украинской королеве красоты, которая младше него в два раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ