СМИ: нарколаборатория взорвалась в студенческом общежитии сибирского города

В Архангельске сотрудниками полиции ликвидирована нарколаборатория, оборудованная в гаражном боксе
16.10.2020
Цыганка торговала наркотиками в Кузбассе
16.10.2020

Как сообщается, взрыв произошел в одной из комнат общежития Ангарского училища олимпийского резерва (УОР), которое находится в учебном корпусе учреждения.

По словам очевидцев, к инциденту причастны студенты отделения борьбы дзюдо, которые, находясь в своей комнате, с помощью газового оборудования готовили неизвестную смесь, возможно, наркотического содержания. В какой-то момент произошел взрыв, в результате которого студенты получили ожоги, а помещение оказалось частично разрушено.

На место происшествия вахтером общежития были вызваны скорая помощь, полиция и . После получения первой помощи пострадавшие от госпитализации отказались. Также выяснилось, что помимо их в комнате находился неоднократно судимый мужчина, который является отцом одного из студентов.
Согласно информации СМИ, в училище наркотики сбывались и производились на регулярной основе. При этом руководство заведение сведения об инциденте пытается скрыть, а в областном , в ведомстве которого находится УОР, ситуацию пока не прокомментировали, передает Babr24.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ