СК проверит псковскую школу, где дети на линейке упали в обморок

ГП считает, что у сбежавших заключенных в Дагестане был сообщник
06.10.2020
В Петербурге женщину задержали за кражу миллиона рублей
06.10.2020

Следственный комитет Псковской области начал проверку обстоятельств, при которых ученики школы в городе Великие Луки потеряли сознание на торжественной линейке. В ведомстве обещают дать оценку действиям всех лиц, которые отвечают за безопасность учебного процесса.

В пресс-службе правительства Псковской области сообщают, что сейчас 13 школьников находятся в Великолукской детской областной больнице. Трое детей — в состоянии средней тяжести, еще десять — в удовлетворительном.

Также в пресс-службе правительства региона отметили, что изначальное сообщение, что на линейке упали в обморок 13 детей, не совсем верно. Потеряли сознание трое учеников, остальные пожаловались на плохое самочувствие.

Что произошло в учебном заведении, пока неясно. Ни в одном из ведомств не могут сказать, в чем причина того, что дети себя плохо почувствовали.

Сейчас власти региона собирают информацию о происходящем в Великих Луках. Пользователей просят сообщать на официальные аккаунты региона в соцсетях обо всем, что им известно о ЧП в Великих Луках. Обратившимся гарантируют конфиденциальность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ