«Попивает — это мягко сказано»: Рустам Солнцев рассказал об алкоголизме Ольги Бузовой

Нарколог оценил предложение ужесточить проверку водителей на алкоголизм и наркоманию
06.05.2021
Последние фото девушки из Москвы, которая умерла от передоза, так и не сумев разобраться в себе
06.05.2021

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», шоумен Рустам Солнцев рассказал, что Ольга Бузова страдает от алкогольной зависимости. При этом он подчеркнул, что чрезмерное употребление спиртного Бузовой «чувствовалось ещё два-три года назад».

«Я думаю, что она попивает, это мягко сказано. Думаю, что там расход уже, как у «Крузака» — 20 литров на 100 километров,» — заявил Солнцев в интервью ютуб-шоу «Алёна, блин!».

По словам шоумена, на пагубную зависимость Бузовой ещё пять лет назад впервые обратила внимание телеведущая Дана Борисова. Солнцев утверждает, что артистке никто не поможет, поскольку у неё нет настоящих друзей, которым она была бы действительно нужна.

«Я это всё вижу своими глазами, и никто ей не может помочь. Те её друзья, эти девчонки, она им вообще не нужна. Это даже не друзья», — пояснил Рустам.

Добавим, что ранее про алкоголизм Бузовой рассказывала мать её экс-бойфренда Давида Манукяна. Родительница Давы назвала певицу гулящей и алкоголичкой, упомянув, что её «бил» и бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ