Полицейские арестовали наркомана, который вломился в чужой дом, и были в шоке, узнав его имя

В России зафиксировано снижение заболеваемости наркоманией за последние 10 лет
06.05.2021
В Совфеде раскритиковали возможное введение уголовного наказания для наркоманов
06.05.2021

Один из местных жителей позвонил в полицию города Мэрисвилла, штат Калифорния, США, сообщив, что какой-то посторонний человек вломился в его гараж. Когда правоохранители прибыли на место, они увидели мужчину, который забрался в машину, разбив окно. По словам стражей порядка, нарушитель находился в состоянии наркотического опьянения, пишет CNN.

Мужчину задержали и отвезли в полицейский участок. И когда правоохранители узнали его имя, то были шокированы, о чём написали на странице департамента в «Фейсбуке«. Неухоженным болезненного вида преступником оказался американский актер Шон Уайсс. Он попал в сферу кино, будучи ребёнком, и снялся в таких фильмах и сериалах, как «Могучие утята», «Сабрина — маленькая ведьма» и «Школа выживания». Но с 2008 года его карьера пошла на спад.

Сейчас Уайс находится под стражей, за него назначен залог в размере 25 тысяч долларов. Но это не первый привод в полицию. Летом 2018 года он уже оказывался в тюрьме, после чего решил изменить свою жизнь. «Пытаясь избавиться от разрушительной модели поведения и злоупотребления наркотиками, из-за чего я оказался на самом дне, я записался в долгосрочный реабилитационный центр. Я осознал, что моя жизнь находится в опасности и мне необходимо срочное лечение«, — писал тогда Шон. Но, похоже, актёр снова вернулся к вредным привычкам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ