На Кубани мать избивала и пристегивала наручниками к кровати детей

В КБР по подозрению в экстремизме задержали десять человек
30.10.2020
В Чечне сотрудники ФСБ задержали торговца оружием
30.10.2020

Прокуратура Апшеронского района направила в суд уголовное дело в отношении 40-летней жительницы поселка Нефтегорска. Она обвиняется сразу по двум статьям: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По информации следствия, женщина воспитывает троих детей. Установлено, что в период с января по 6 июля 2020 года, она жестоко обращалась с ними, неоднократно оставляла одних дома без присмотра на продолжительное время, при этом пристегивала наручниками к кровати, регулярно оскорбляла матом, избивала шваброй сына.

«Кроме этого, она же подвела дочь к дровяной печи и прижала ее ладонь к раскаленной металлической части, удерживая при этом несколько секунд, в результате этого девочке причинен легкий вред здоровью, который установлен по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы, — рассказали в прокуратуре региона. — Сейчас дети изъяты у матери и помещены в Апшеронский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ