На Алтае полицейского задержали с героином и «кислотой»

Силовики задержали россиянина с наркотиками на 600 тысяч долларов в Грузии
04.12.2020
Главарь ОПГ из Ленобласти получил тюремный срок за организацию нарколаборатории
11.12.2020

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотического средства в особо крупном размере начальником отдела полиции по Залесовскому району.

— По предварительным данным, на территории города Заринска сотрудник полиции осуществил покушение на сбыт наркотического средства в особо крупном размере. Однако довести преступный умысел до конца подозреваемому не удалось — он был задержан сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Алтайскому краю при содействии регионального управления ФСБ, — сообщили в пресс-службе регионального следкома.

По данным следствия, при задержании у сотрудника полиции обнаружили 430 граммов героина и 70 граммов «кислоты» (синтетического наркотика).

По ходатайству следователя СК полицейский заключен под стражу. В Залесовском районе он служит с мая прошлого года. До этого проходил службу в Заринске во вневедомственной охране. Работал в органах по контролю за оборотом наркотиков, занимал должность заместителя начальника отдела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ