Названа возможная причина пожара в рязанском ТЦ

Ловцы взяток или провокаторы?
13.11.2020
Дом на просвет
13.11.2020

Причиной возгорания в торгово-развлекательном центре «М5 Молл» в Рязани могло стать короткое замыкание. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, это основная версия, но рассматриваются и другие, в том числе — нарушение требований пожарной безопасности.

Пожару был присвоен третий номер сложности. В результате возгорания в торгово-развлекательном центре огнем поражено 500 квадратных метров площади. По предварительным данным, пострадавших нет.

На место ЧП выезжали вице-губернатор Игорь Греков и врио начальника ГУ МЧС России по Рязанской области Александр Савуков. В тушении были задействованы 15 пожарных машин и более 50 человек. Был также направлен пожарный поезд со станции Рыбное, сообщает правительство региона.

После пожара в ТЦ «М5 Молл» все торгово-развлекательные центры региона проверят на предмет соблюдения требований пожарной безопасности. Соответствующее распоряжение дал губернатор Рязанской области.

«Счастье, что никто не пострадал, и оперативно была проведена эвакуация. Но очень плохо, что возгорание в торговом центре вообще стало возможным», — написал Николай Любимов на своей страничке в соцсетях. Он также сообщает, что потребовал провести проверку в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ