Магаданскую пенсионерку и ее сообщников осудили за сбыт наркотиков

В Тамбове задержан молодой человек, пытавшийся организовать реализацию крупной партии синтетического наркотика
13.10.2020
В Подмосковье изъяли килограмм наркотиков
13.10.2020

Магаданский городской суд вынес приговор трем местным жителям, занимавшимся незаконным оборотом наркотиков. Среди осужденных оказалась 69-летняя женщина.

Как стало известно в ходе следствия, незаконным бизнесом магаданцы занимались с января 2016 года до 25 января 2018. За это время они успели совершить шесть сделок.

Впоследствии их деятельность пресечена сотрудниками УМВД России по региону, в результате чего несколько преступлений не были доведены до конца, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Соучастников признали виновными в незаконном сбыте наркотиков и покушении на незаконный сбыт. Организатора наркобизнеса — 43-летнего мужчину — приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Его 35-летний сообщник также отправится в колонию строгого режима, где проведет 12 лет и шесть месяцев. Кроме того он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением автотранспортными средствами на срок один месяц. А занимавшаяся незаконным бизнесом пенсионерка проведет в колонии общего режима 12 лет.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ