Кемеровчанина задержали с 4 кг наркотиков в пылесосе

В Подмосковье пытались сбыть два килограмма наркотиков
30.04.2021
Названы первые признаки алкоголизма
30.04.2021

В Новосибирске заключен под стражу кемеровчанин, который подозревается в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

37-летнего ранее судимого мужчину оперативники наркоконтроля задержали при силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» на выходе из склада транспортной компании. Туда безработный житель столицы Кузбасса приехал за посылкой с наркотиками. Как выяснилось, он, выполняя роль межрегионального наркокурьера, регулярно получал оптовые партии наркотических средств в условленных местах, фасовал их и сбывал бесконтактным способом.

При досмотре задержанного оперативники обнаружили в коробках пылесос и оборудование для мойки, где было спрятано десять полимерных пакетов с веществом бежевого цвета, общим весом свыше четырех кило. Экспертиза показала, что это мефедрон.

— Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, его расследование продолжается. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ