Девушка спаслась от анорексии и наркомании благодаря пластическим операциям, на которые спустила 78 млн

Последние фото девушки из Москвы, которая умерла от передоза, так и не сумев разобраться в себе
06.05.2021
Названа ещё одна категория пациентов, которые легче заражаются коронавирусом
06.05.2021

Когда Китане родом из Чехии было 16, в авиакатастрофе она потеряла обоих родителей. У девушки всегда были проблемы с питанием, поэтому трагедия стала триггером, который запустил целую серию последствий. Анорексия переросла в булимию, и совсем скоро девушка пристрастилась к наркотикам. В наследство родители оставили целое состояние, которое она практически всё спустила на зависимость.

Но тогда девушка вдруг осознала, что дальше пути нет и ей самой нужно стать творцом её жизни. Китана решила преобразиться. В 21 год она записалась на увеличение груди. Сейчас Сэвидж переехала в Майами, США, на её счету появились ещё три бразильских подтяжки ягодиц, четыре операции по увеличению груди, инъекции ботокса и филлеры. Но это второстепенно. Главное, и наркотики, и расстройства пищевого поведения остались в прошлом. Правда, на всё ушло больше 769 тысяч фунтов стерлингов (78 млн рублей).

Зарабатывать на своём теле Китана действительно научилась. В «Инстаграме» на неё подписано почти 150 тысяч человек. Но большую часть дохода приносят поклонники на OnlyFans. В соцсети девушка публикует горячие фото и видео, и тысячи фанатов не против за это заплатить, пишет Daily Star.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ