В Челябинской области пьяная женщина сбила троих детей

«Роскосмос» передал фотографии побережья Камчатки следственным органам
06.10.2020
Скрывавшийся более четырёх лет «закладчик» из Читы предстал перед судом
11.10.2020

В Челябинской области организовано расследование смертельного ДТП в деревне Бутырки, в котором погиб 10-летний мальчик и пострадали два его приятеля в возрасте десяти и трех лет. Катавшихся на скутере детей сбила на автомобиле пьяная женщина, не имевшая прав на управление транспортным средством, сообщили в воскресенье в ГУ МВД региона.

— Инцидент произошел вчера около четырех часов дня в деревне Бутырки Чебаркульского района, — сообщили в пресс-службе полицейского главка региона. — Автомобиль ВАЗ -2110 совершил столкновение со скутером под управлением 10-летнего мальчика, катавшегося по деревне с двумя приятелями. Один из пассажиров погиб на месте происшествия, водитель скутера и второй пассажир получили травмы.

29-летняя водительница «Жигулей» с места происшествия скрылась, однако была разыскана по горячим следам. Уже установлено, что она не имеет прав на управления транспортным средством и, по результатам медосвидетельствования, в момент ДТП находилась в состоянии алкогольного опьянения, отметили в полицейском главке региона.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Женщине грозит наказание на срок до 12 лет лишения свободы.

В прокуратуре Челябинской области организована собственная проверка ЧП, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины произошедшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ