В Феодосии возбудили дело после драки со стрельбой в поликлинике

На Урале передали в суд дело о миллионной растрате при покупке детсада
05.02.2021
В Петербурге фельдшер свернул шею пациенту
05.02.2021

В Феодосии возбуждено уголовное дело после драки со стрельбой в местной поликлинике, которую устроили пришедшие на прием к врачу пациенты. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

— Отдел дознания ОМВД России по Феодосии возбудил уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса РФ по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, — уточнили в МВД. — Вместе с тем, квалификация может быть изменена, поскольку нет окончательного заключения судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, конфликт, переросший в драку со стрельбой, произошел из-за того, что два посетителя в возрасте 40 и 46 лет поспорили из-за места в очереди к врачу. Сперва 40-летний феодосиец ударил своего оппонента — работника местной администрации — по лицу и сломал ему нижнюю челюсть. Выяснение отношений продолжилось на улице, где пострадавший чиновник достал травматический пистолет и выстрелил в обидчика, повредив ему мягкие ткани.

Участники драки отказались от госпитализации, но вот за причинение вреда здоровью друг друга им придется ответить согласно нормам Уголовного кодекса РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ