В убийстве «колбасного короля» подозревают уроженца Средней Азии

Затянувшаяся турбулентность
03.11.2020
Задержан подозреваемый в убийстве бизнесмена Маругова
03.11.2020

Подозреваемый в громком убийстве предпринимателя в Подмосковье является уроженцем Средней Азии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

Напомним, 54-летний предприниматель Владимир Маруга был убит в подмосковной Истре. СМИ называют его то «колбасным», то «мясным» «королем», так как коммерсант известен как владелец нескольких колбасных заводов. «Задержан один из подозреваемых в нападении на частный дом в г.о. Истра, в результате которого погиб мужчина 1966 года рождения. Им оказался уроженец одной из среднеазиатских республик 1971 года рождения. В ближайшее время он будет доставлен в следственные органы», — сказала Татьяна Петрова.

Как ранее сообщал Следственный комитет, мужчину застрелили из арбалета в его бане в подмосковной Истре. По предварительным данным, это произошло в ходе разбойного нападения, когда преступники ворвались в дом коммерсанта, связали его с женой и начали вымогать деньги. Его сожительница смогла выбраться и вызвать полицию, но когда наряд прибыл на место, бизнесмен был уже мертв. Впрочем, в СМИ звучат предположение, что разбойное нападение могло быть инсценировкой, а убийство на самом деле было заказным. Так это или не так, должно разобраться следствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ