В Севастополе арестовали организатора подпольной нарколаборатории

В Подмосковье продавали без рецепта сильнодействующий препарат
05.02.2021
На Ставрополье под суд пойдет группа наркодилеров
05.02.2021

В Севастополе правоохранители поместили под стражу 32-летнего россиянина, обвиняемого в незаконным обороте наркотиков в составе преступной группы. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Крыму.

Мужчину вместе с подельниками сотрудники ведомства задержали с поличным в июле прошлого года, когда те пытались сбыть амфетамин и прегабалин — сильнодействующее вещество. В месте временного проживания обвиняемого правоохранители обнаружили организованную им нарколабораторию, предметы с остатками наркотических средств, оборудование для сортировки наркотиков и электронные гаджеты, с помощью которых тот занимался криминальным бизнесом. Среди обязанностей задержанного были прием сырья, расфасовка и передача готовых наркотиков распространителям.

В отношении наркодилера возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в значительном размере). Ему грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ