В Петербурге задержали шестерых наркодилеров, причастных к 17 уголовным делам

Генпрокуратура готовит массовую проверку школ из-за ситуации с распространением наркотиков
01.12.2020
Роскомнадзор потребовал у Google удалить рекламу сайтов с наркотиками
01.12.2020

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали в Санкт-Петербурге шестерых подозреваемых в сбыте наркотиков через мобильный мессенджер. У них изъяли наркотики, установлена их причастность к 17 уголовным делам по факту сбыта запрещенных веществ, сообщили журналистам в главке МВД по городу и Ленинградской области.

«В результате проведенных мероприятий задержан 39-летний организатор, 41-летняя женщина-оператор и четверо закладчиков, участники группы специализировались на распространении наркотиков посредством тайников. Оперативниками была установлена причастность задержанных к 17 уголовным делам, возбужденным ранее по факту незаконного оборота наркотических средств», — говорится в сообщении.

Как уточнили в полиции, у задержанных провели обыск, а также обнаружена квартира в Петербурге, которая использовалась дельцами как склад. В этой квартире нашли наркотик «метадон», упаковочные материалы, а также 28 свертков с веществом, которое изучают эксперты.

Полицейские проверяют задержанных на причастность к другим преступлениям, а также выясняют личности других участников преступной группы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ