В Костроме полиция закрыла интернет-магазин наркотиков

Героин, метадон и амфетамин изъяли у нижегородца в Канавинском районе
20.11.2020
Жителю Сургута грозит срок за впавшую в кому от наркотиков тюменку
20.11.2020

Костромские полицейские задержали предполагаемого организатора преступной группы, занимавшейся продажей наркотиков через интернет.

— Предварительно установлено, что 25-летний лидер группы распределял деньги между курьерами, сообщал им информацию о местах хранения оптовых партий товара, нарезал участки для «закладок» и определял логистику, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержан помощник лидера группы — у него изъято 230 свертков с приготовленными к продаже наркотиками. Еще 400 «закладок» оперативники нашли в тайниках на территории Брянской и Калужской областей.

Ранее полицейские задержали в Костромской области и Подмосковье других членов группы. В тайнике автомобиля, остановленного близ Неи, правоохранители нашли 54 грамма «дизайнерских» наркотиков, а чуть позже в Щелкове обнаружили оптовую базу группы в специально для этого арендованном коттедже.

Против лидера группы наркодилеров и его подельников возбуждено уголовное дело. На время следствия они помещены под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

СВЯЗАТЬСЯ